jueves, 6 de septiembre de 2007

Debut de Jose Mari y gol

Pobre partido del conjunto de La Palmera en el estadio Los Carmenes ante el Granada. Los hombres de Héctor Cúper sólo se han podido imponer por un 0-1 ante un rival de la Segunda división B. Una vez más, al Betis le ha faltado frescura y a pesar de que han jugado los futbolistas menos habituales hay que tener en cuenta que delante había un rival mucho inferior. La primera parte, incluso, ha estado dominada por el equipo rival, algo que ha cambiado –no mucho—en la segunda mitad.

Tras el descanso, el Real Betis ha mejorado su juego, aunque todavía falta mucho para que este equipo no pase apuros en la Primera división del fútbol español. Lo más destacable del encuentro ha sido el debut de José Mari, que además ha sido el autor del único gol del encuentro, así como el de Lima, que ha dejado algunos detalles. Asimismo, la buena noticia ha venido de la mano de Edu, que tras ser operado este verano ha vuelto a enfundarse la elástica verdiblanca. Tiene una semana larga por delante Héctor Cúper para conformar el equipo que salga en Riazor, donde se esperan varios cambios.