lunes, 17 de diciembre de 2007

CHAPARRO - PAVONE, QUE SIGA LA RACHA

Bueno segundo partido de liga de Chaparro en esta temporada y segunda victoria, la verdad es que no pueden ir mejor las cosas, bueno si, podríamos estar en la zona alta de la tabla, pero esperemos que eso también llegue. La verdad es que viendo la clasificación, estamos solamente a tres puntos del noveno, a ver si los sumamos la semana que viene y por fin salimos del descenso. En lo relativo al partido, muy muy raro fue, el arbitro se equivocó tanto para un lado como para otro, anuló un gol legal al Betis, pitó un penalty a favor del Almeria dudoso, espulsó de forma también dudosa a un jugador del Almeria, y finalmente pitó un penalty a favor del Betis y expulsó al portero del Almeria y todo esto en uno minutos, menos mal que luego se tranquilizó, sino se queda solo en el campo. Al final, el Betis consiguió una sufrida victoria, a pesar de jugar ante nueve, por tres goles a uno y Pavone, que ha cogido una buena racha, cosiguió dos importantes goles, que todavía no sacan al equipo de la zona de descenso, pero le dejan muy cerquita. Desde la llegada de Chaparro, no es que el Betis este maravillando al público, pero por lo menos esta ganando, veremos si poco a poco llega el buen juego y la estabilización en la zona tranquila de la clasificación.

LA FICHA DEL PARTIDO:

3 - Real Betis: Casto; Ilic (Damià, m.60), Juanito, Rivas, Fernando Vega; Arzu, Rivera; Edu (José Mari, m.80), Capi, Caffa (Babic, m.54); y Pavone.

1 - UD Almería: Cobeño; Bruno, Acasiete, Pulido, Mané; Corona, Juanito (Diego Alves, m.25), Soriano; Juanma Ortiz, Crusat (Natalio, m.74); y Álvaro Negredo (Kalu Uche, m.64).

Goles: 0-1, M.10: Negredo, de penalti. 1-1, M.28: Edu, de penalti. 2-1, M.50: Pavone. 3-1, M.82: Pavone.

Árbitro: Velasco Carballo (Comité Madrileño). Expulsó a los visitantes Santi Acasiete, por dos tarjetas amarillas, que las vio en los minutos 11 y 15, y al portero Cobeño, a éste con roja directa en el minuto 23 en una jugada en la que cometió penalti. Además, amonestó a los visitantes Bruno (m.23) y Soriano (m.51) y a los locales Caffa (m.13), Ilic (m.19), Capi (m.30) y Juanito (m.34).

Incidencias: Partido disputado en el estadio Manuel Ruiz de Lopera ante cerca de cuarenta mil espectadores. Terreno de juego en buenas condiciones.