martes, 24 de julio de 2007

Primer partido de la temporada

Primer partido del Betis esta temporada y victoria por 1-2 ante el San Fernando, equipo de 3ª División. El primer once de Cuper fue el formado por Ricardo, Ilic, Lembo, Melli, Babic, Maldonado, Assunçao, Rivera, Caffa, Sobis y Pavone, y donde el más destacado fue Caffa, que consiguió un gol en el minuto 3 de partido y dió a Pavone el pase para que este último consiguiera el 0-2. Luego antes de llegar al descanso, y tras un penalty de Lembo el San Fernando acortó distancia y dejó en el marcador el 1-2 definitivo. En la segunda parte salieron los siguientes Doblas, Ilic, Nano, Rivas, Fernando Vega, Maldonado, Juande, Miguel Ángel, Capi, Fernando y Xisco, pero el resultado no cambió nada. Señalar que Xisco se tuvo que retirar del partido cojeando por un esguince en el tobillo. En resumen flojo primer partido del Betis que esperemos que vaya mejorando poco a poco. El siguiente partido el viernes en Ceuta.

Una vez terminado el partido Cuper dijo lo siguiente: "Ha estado duro pero algunas cosas se empezaron a ver ya. Estamos en un inicio de trabajo y el equipo no está suelto todavía. Se han visto algunas actitudes y ciertos movimientos que hemos venido ensayando. Hay que tener en cuenta que esta mañana hemos trabajado dos horas y quince minutos y eso se nota. Vamos por buen camino".